当前位置: 首页 > 地铁资讯 > 南昌 > 正文

对接南昌地铁2号线,该市公交公共自行车新增站点

发布时间:2017-08-31  来源:

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新地铁线路、换乘、规划等信息!

  记者日前获悉,为做好南昌地铁2号线与公共自行车的无缝接驳,方便市民出行,南昌公交顺道公共自行车科技有限公司采取多项举措。
  为了提升交通安全,需要在车站内设立很多交通隔离护栏,车站越多,设立的交通隔离护栏就更多。
  据介绍,这些举措为:一是新增2号线沿线公共自行车站点。新增站点包括岭北三路地铁口、龙岗地铁口、绿地国博地铁口、学府大道地铁站,以上站点均与2号线首通段开通当天同步投入使用。二是做好早晚高峰期车辆调度,采取集中调度和指令调度相结合的方式,提前做好车辆的预调运工作。
  据悉,顺道公司已推出24小时运营模式,收费标准不变,继续实行一小时内免费骑行,还车后时间不累计,免费次数不限制。用户通过使用手机APP“洪城乐骑行”或 “洪城一卡通”租车。
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 地铁网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版