当前位置: 首页 > 地铁资讯 > 北京 > 正文

昨天北京5号线一站可疑包裹引重视 警察现场排查安全隐患

发布时间:2015-03-10  来源:北京青年报

温馨提示:打开微信 - 点击右上角 + 号 - 添加朋友, 搜索 jiaotongxing 或者 交通出行网,添加关注,获取最新地铁线路、换乘、规划等信息!

  3月9日中午,北京地铁5号线惠新西街南口站台上,一个可疑包裹引起了地铁工作人员的重视。随后,警察赶到现场,对包裹进行了安全隐患排查。最终确认该包裹“无公害”,只是虚惊一场。
  中午11点45分,警察和北京地铁工作人员已在站台内拉起了警戒线,并对出站乘客进行了客流疏导。警戒线内,工作人员运用仪器对可疑包裹进行了安全隐患排查,加入到此次排查任务中的还有警犬。但由于惠新西街南口是地铁5号线和10号线的换乘站,客流量较大,所以此次排查行动也造成了站台内较短时间的客流拥堵。
  记者赶到地铁5号线惠新西街南口时,站内已经恢复正常秩序,但仍有三四名保洁人员在打扫现场。记者向站内工作人员了解情况,工作人员都称不知道刚才发生了什么。现场目击者李琪说:“当时一出站就看到一群警察和地铁的人员,看起来好厉害的样子,可是不知道发生了什么。”
  据知情人士透露,一个可疑包裹被久置于地铁站台上,无人认领,引起了地铁方面的警觉,经警方排查已确认安全。摄影/李琪
 
相关阅读
 
图文信息
最新信息
推荐信息
出行资讯
Copyright © 2012 - 2017 交通出行网 地铁网 版权所有
京ICP备11022796号

电脑版 | 手机版